A Pasta Dentífrica Couto está indicada na higiene diária da boca e dentes. Graças às suas propriedades, ajuda a prevenir a cárie e distúrbios gengivais.
Não contém flúor.
A primeira fórmula da Pasta Dentífrica Couto foi registada na cidade do Porto aos 13 de junho de 1932, com a designação de Pasta Medicinal Couto, pela mão de Alberto Ferreira do Couto, gerente de farmácia.
O mesmo, com a ajuda de um médico estomatologista, criou esta pasta dentífrica com o objetivo de limitar o fenómeno crescente da retracção das gengivas. A qualidade do produto determinou um sucesso tal que, ainda hoje, para as pessoas idosas, em Portugal, dizer Pasta Couto é sinónimo de pasta dentífrica. A pequena produção ainda está nas mãos do último herdeiro da família Couto.
Coloque uma porção de pasta dentífrica sobre as cerdas de uma escova de boa qualidade, friccione bem os dentes e gengivas, fazendo penetrar a Pasta Dentífrica Couto no espaço interdental, deixar em contacto com as gengivas por alguns minutos, antes de bochechar.
Escovar os dentes duas vezes por dia (de manhã e á noite) e sempre que possível depois das refeições, durante pelo menos 2 minutos.
Nos casos graves, quando o estado das gengivas não tolere o uso de escova, a Pasta Dentífrica Couto pode ser aplicada com a ponta do dedo indicador, massajando delicadamente e deixando-a em contacto com as gengivas alguns minutos.
Aqua, Hydroxyapatite, Glycerin, Potassium Chlorate, Hydroxyethylcellulose, Sodium C12-18 Alkyl Sulfate, Mentha Piperita, Menthol, Paraffinum Líquidum, Anethole, Sodium Saccharin, Thymol, Eugenol, Limonene.
Não Ingerir
Manter fora do alcance das crianças.