Entregas Grátis em Portugal Continental para encomendas superiores a 39,99€
Use o cupão BEM-VINDO na primeira compra = 10% de desconto + oferta de portes

Termos e Condições

Pedimos o favor que leia os presentes Termos e Condições de Compra antes utilizar o nosso website www.youshine.pt.

A utilização dos nossos serviços na loja online YOUSHINE por parte do cliente pressupõe, em qualquer caso, a aceitação dos Termos e Condições de Compra na versão publicada pela YOUSHINE no momento da compra.

Como tal, é fundamental que o cliente leia estes Termos e Condições de Compra antes de proceder a realização de uma encomenda.

1. INFORMAÇÃO LEGAL E ACEITAÇÃO DOS TERMOS E DAS CONDIÇÕES DE COMPRA

1.1. Identificação do prestador de serviço

De acordo com o Regime Jurídico do Comércio Eletrónico (Decreto-Lei n.º 7/2004, de 07 de janeiro, os dados de identificação do titular da loja online YOUSHINE são:

Nome da empresa: Farmácia dos Foros de Amora

Morada da sede: Rua dos Foros de Amora, nº220 A/B 2845-004 Amora

Número de identificação de Pessoa Coletiva (NIPC): 506540910

Suporte: 961055503

Número de Alvará no Infarmed: 4364

1.2. Descrição

A YOUSHINE, através dos presentes Termos e Condições de Compra, oferece aos seus utilizadores registados e visitantes a possibilidade de realizar a compra online de medicamentos não sujeitos a receita médica, produtos de farmácia, parafarmácia, ortopedia, dermocosmética, higiene, entre outros produtos.

A YOUSHINE reserva-se ao direito de alterar em qualquer momento, e sem aviso prévio, o design, a apresentação e/ou configuração do website www.youshine.pt, bem como alguns ou todos os seus serviços.

1.3. Aceitação das condições particulares de compra

O acesso e a utilização do serviço da loja online da YOUSHINE implicam, por parte dos seus visitantes e/ou utilizadores registados, a aceitação plena de todas as condições apresentadas no presente documento. Os presentes Termos e Condições de Compra aplicam-se à venda de todos os artigos que a YOUSHINE vende no seu website www.youshine.pt, dirigindo-se exclusivamente a um público maior de 18 anos.

A YOUSHINE reserva-se ao direito de cancelar a conta e banir um cliente, caso sejam detetados atos fraudulentos, especulativos ou de má fé na utilização deste serviço.

Além disso, a YOUSHINE reserva-se também ao direito de modificar os presentes Termos e Condições de Compra aplicáveis à sua loja online sem aviso prévio.

2. PROCESSO DE COMPRA ONLINE

2.1. Como escolher um produto

A YOUSHINE coloca à sua disposição uma loja virtual que oferece todo o tipo de produtos de farmácia medicamentos não sujeitos a receita médica, parafarmácia, ortopedia, dermocosmética, higiene, entre outros, organizados em categorias, para que seja mais fácil encontrá-los.

A partir do menu inicial, poderá aceder a todas as categorias de produtos, bastando para isso clicar em "Produtos". Além disso, ao ter acesso às categorias de produtos, conseguirá também visualizar as suas subcategorias.

Poderá também encontrar produtos na YOUSHINE através da caixa de pesquisa, onde apenas terá de introduzir a palavra chave, que pode ser o nome do produto, características ou categoria.

Todos os produtos apresentam uma ficha detalhada, a qual inclui uma fotografia, o nome, a descrição e o preço já com os impostos incluídos. As imagens apresentadas são de caráter ilustrativo pelo que se deverá ter em conta a descrição do produto.

Todos os preços apresentados são preços finais e incluem a taxa de IVA em vigor em Portugal no momento da realização da compra.

Também é fornecida informação acerca dos diferentes tipos de envio e prazos de entrega, que poderá selecionar de acordo com a sua conveniência.

Os preços constantes das fichas dos produtos são os preços de venda. Como tal, caso exista algum erro com os mesmos, a YOUSHINE informá-lo-á e não dará seguimento à sua compra sem a sua concordância.

A YOUSHINE reserva-se ao direito de alterar os preços dos seus produtos sem qualquer notificação prévia.

2.2. Efetuar uma compra

Para poder comprar na YOUSHINE poderá fazê-lo através de um registo prévio, ou então como convidado. Terá de selecionar os produtos desejados, aceder ao carrinho de compras e finalizar, escolher o método de pagamento e envio, aceitar os Termos e Condições de Compra e finalizar o processo de compra.

Tal como já foi referido, poderá criar uma conta de utilizador na YOUSHINE. O registo simplificará o acesso à nossa loja, bem como as suas futuras compras, ao não necessitar de introduzir os seus dados no formulário de contato novamente. E, por estar registado, poderá receber ainda os nossos descontos, promoções e newsletter por e-mail.

Para poder registar-se como utilizador, introduza os seus dados no Formulário de Dados de Contato e crie uma conta, introduzindo uma palavra passe (com um mínimo de cinco caracteres). Sempre que se esquecer da palavra passe, pode sempre selecionar "Esqueci-me da palavra passe".

Uma vez finalizada a compra, enviar-lhe-emos um e-mail para o contato que nos indicou com um código de desconto para utilizar na sua primeira compra. As confirmações dos seus pedidos serão também eles enviados para esse e-mail.

2.3. Disponibilidade dos produtos

A seleção de produtos oferecidos através da YOUSHINE é válida tanto nos produtos que estão visíveis, como nos limites de stock disponíveis. Por se tratar de comércio eletrónico, o stock atualiza-se online, pelo que poderá acontecer, eventualmente, durante o processo de compra, que o stock do produto se esgote, não podendo, portanto, nestes termos, continuar com a compra iniciada.

Caso exista alguma rutura de stock ou indisponibilidade pontual de um artigo, a YOUSHINE entrará em contacto, o quanto antes, com o cliente para lhe dar conta do ocorrido e indicar-lhe um novo prazo de entrega ou, no caso em que não seja possível entregar o produto pretendido, procederá à sua anulação e eventual restituição do valor pago. De qualquer modo, um atraso na entrega relativamente aos prazos indicados não concede ao cliente o direito de exigir qualquer indemnização.

2.4. Como se processa a encomenda?

Ao clicar no botão "Efetuar pedido" (após ter selecionado os produtos e as unidades dos mesmos), estabelecer-se-á uma conexão segura, onde deverá introduzir uma série de dados nos seguintes formulários:

Dados de Contacto

Dados de morada de entrega, caso não sejam os mesmos do que os indicados nos dados de contacto

Método de envio

Método de pagamento

Posteriormente, deverá finalizar o pedido, aceitar as Termos e Condições de Compra e carregar em "Concluir" para completar a sua encomenda.

3. VALES PROMOCIONAIS E DE DESCONTO

A YOUSHINE reserva-se ao direito de entregar vales de desconto aos utilizadores e aos visitantes do website www.youshine.pt, de acordo com o que considerar oportuno.

A YOUSHINE reserva-se no direito de os retirar no caso do comportamento do usuário seja impróprio ou viole os Termos e Condições de Compra.

Para uma correta utilização dos cupões e vales de desconto, deverá indicar e introduzir o código no momento da formalização da encomenda. Seguidamente, a YOUSHINE aplicará o cupão/vale de desconto antes de confirmar o pagamento.

Os vales/cupões promocionais são limitados a uma única utilização. Estes vales/cupões de desconto não poderão ser trocados por dinheiro. Os descontos não são cumulativos entre si, salvo indicação em contrário.

O vale/cupão de boas vindas apenas pode ser utilizado uma única vez por cada destinatário, cliente registado ou morada de entrega.

A YOUSHINE poderá realizar promoções pontuais que tenham por finalidade a atribuição de cheques-presente aos utilizadores que realizem uma determinada compra, para posteriores compras em www.youshine.pt e dentro do período de validade do mesmo. Passando esse período temporal, o cheque-presente já não será considerado válido.

As promoções e ofertas apresentadas na YOUSHINE poderão ser independentes das praticadas nas lojas físicas e são limitadas ao stock existente.

A YOUSHINE reserva-se no direito de alterar a sua política promocional e de cupões a todo o momento.

4. DIREITO DE DESISTÊNCIA

De acordo com o Regime dos Contratos Celebrados à Distância e Fora do Estabelecimento Comercial, previsto no Decreto-Lei n.º 24/2014, de 14 de fevereiro, na sua versão atual, a YOUSHINE permite o direito de desistência de qualquer compra realizada em www.youshine.pt dentro do prazo máximo de 14 dias a partir do momento em que o cliente recebeu o produto. Antes de qualquer devolução o cliente deve contactar com a YOUSHINE.

Relativamente aos custos associados à desistência, o exercício do referido direito não implica um custo para o cliente. Caso a devolução se deva puramente ao exercício do direito de desistência, e não a uma não conformidade do produto, o cliente deverá assumir os custos dos portes de devolução do mesmo, salvo situações em que a YOUSHINE tenha aceite assumir esses encargos no contrato celebrado ou não tenha informado previamente o cliente de que deveria suportar esses gastos.

O cliente deverá, assim, assumir o valor da devolução dos produtos.

Em todo o caso, os produtos devolvidos deverão encontrar-se em perfeitas condições, na sua embalagem de origem e com as instruções, acessórios ou ofertas promocionais incluídas. Caso contrário, a desistência do cliente não será aceite.

A YOUSHINE procederá à verificação do produto e assegurar-se-á de que o mesmo se encontra em perfeito estado. Dará, seguidamente, autorização para ser feita a devolução do valor pago, comunicando-o ao cliente por e-mail.

4.1. Produtos não sujeitos a Direito de Desistência

De acordo com o Regime dos Contratos Celebrados à Distância e Fora do Estabelecimento Comercial, previsto no artigo 17.º do Decreto-Lei n.º 24/2014, de 14 de fevereiro, na sua versão atual, não será possível solicitar o direito à desistência nos seguintes casos:

a) Fornecimento de bens produzidos de acordo com especificações do consumidor ou manifestamente personalizados;

b) Fornecimento de bens que, por natureza, não possam ser reenviados ou sejam suscetíveis de se deteriorarem ou de ficarem rapidamente fora de prazo;

c) Fornecimento de bens selados não suscetíveis de devolução, por motivos de proteção da saúde ou de higiene quando abertos após a entrega;

d) Em função das normas vigentes, não se aceitarão devoluções de medicamentos, produtos de alimentação como leites infantis, papas, suplementos alimentares, etc., uma vez que se perderá o controlo da cadeia de qualidade dos mesmos. Por questões de higiene, não são aceites devoluções de cintas, cuecas, sutiãs, fraldas, óculos, colchões, pulseiras, joelheiras, artigos eróticos ou quaisquer outros acessórios íntimos, máscaras, entre outros.

5. GARANTIA DOS PRODUTOS

O prazo de garantia dos artigos vendidos pela YOUSHINE é aquele que é definido pelo fabricante. Problemas causados por negligência, queda, uso incorreto ou manipulação indevida, instalação incorreta e materiais que estejam desgastados pelo uso indevido não serão cobertos pela garantia.

Muitos dos produtos que são comercializados em www.youshine.pt, por serem produtos de beleza, estética, parafarmácia, produtos alimentares, têm os seus respetivos prazos de validade. A YOUSHINE garante que no momento da comercialização, os produtos tenham um prazo suficiente para o seu consumo de, no mínimo, 3 meses.

A garantia que a YOUSHINE oferece poderá tornar-se, no entanto, inválida nas seguintes circunstâncias:

QuedaManipulação de qualquer selagem da embalagem ou etiqueta de identificação e controlo;Desgaste normal pelo uso.

6. SUPORTE TÉCNICO

Caso tenha algum problema, por favor entre em contacto connosco pelo email: [email protected]

Contato Telefónico: 961055503

Horário de atendimento ao cliente: de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

(Chamada para rede móvel nacional)

Envie-nos mensagem por WhatsApp

X